• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • Grünlandverbesserung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
  • Service
    • Förderungen
      • Förderung LE 2023-2027
      • AK Zukunftsaktie
      • update
      • Zuwendungen LAK Tirol
      • SVS-Hunderter
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
  • Anmeldung & Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Header25 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header22 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header13 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header23 © Nikola Kirchler
Header7 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header12 © Petra Kaserer
Header11 © Petra Kaserer
Header16 © Petra Kaserer
Header24 © Josef Gitterle
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
132 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Kleine Köstlichkeiten: Kreatives Fingerfood von herzhaft bis süß

Fingerfood bezeichnet kleine, handliche Speisen, die ohne Besteck gegessen werden können – perfekt für jede Art von Feier oder geselliges Beisammensein.

In diesem Kurs erfahrt ihr, wie Fingerfood kreativ und ansprechend präsentiert werden kann, sei es auf Platten, in Gläsern oder auf Spießen. Ihr dürft euch auf eine Vielzahl von köstlichen Häppchen freuen, darunter:
- Herzhafte Leckereien wie Canapés, Quiches und gefüllte Teigtaschen
- Vegetarische und vegane Optionen, die jedem Gaumen schmecken
- Süße Snacks wie Windbeutel und feines Gebäck
- Verschiedene Dips, die das Fingerfood perfekt abrunden

Ob für eine Party oder einen geselligen Abend – Fingerfood ist einfach zu servieren und zu genießen.
Lasst euch inspirieren und begeistert eure Gäste mit kleinen Köstlichkeiten!
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Alle Interessierten
Kursbeitrag: 38,00 € Teilnahmebeitrag (plus € 10-12 Lebensmittelkosten)
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Behälter für Kostproben, Schürze;

1 verfügbarer Termin

09.10.2025, 19:00 Uhr
16 freie Plätze
Kufstein

Ort: Kufstein
Beginn: 09.10.2025, 19:00 Uhr
Ende: 09.10.2025, 21:30 Uhr
Örtlichkeit: Mittelschule 2, Fischergries 32, 6330 Kufstein
Information: Anmeldung bei Ortsbäuerin Karin Labek, T 0676/3346635
Kursnummer: 7-1004448
Trainer:in: Ing. Dipl.-Päd. Andrea Planer
Veranstalter: LFI Tirol Bezirk Kufstein
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


Anmeldung bei Ortsbäuerin Karin Labek, T 0676/3346635

30 ÄHNLICHE KURSE

03 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter

07 Sep

Dauer: 112 Einheiten

Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

09 Sep

Dauer: 6 Einheiten

Vitalgymnastik - für einen starken Rücken

18 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Backkunst - Kreative Torten und Kuchen für jeden Anlass

23 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Traditionelle Tiroler Küche

04 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Brotbacken im Holzofen in der Wildschönau

06 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Meal Prep und Essen To Go

14 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Kulinarische Schätze aus dem Garten natürlich konservieren

15 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Regionale Brotköstlichkeiten

15 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Partys haben immer Saison

17 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Klar & Stark – Heilpflanzen, Tipps und Tricks für Stimme und Atemwege

20 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Salate haben immer Saison

22 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Strudel aus eigener Hand

24 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Fitnessgetränk - Sauerhonig / Oxymel

25 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Wildschönauer Schmalzgebäck

28 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Schlafen - wenn der Sandmann dreimal klingelt!

31 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Räuchern fürs Wohlbefinden

03 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Sushi, Maki, California Rolls

04 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Die heilsame Wirkung des Fastens nach Buchinger-Lützner - Fastenabend

05 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Bunte Herbstgenüsse aus der Region

05 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Oxymel - Powerfood und Naturheilmittel in einem

07 Nov

Dauer: 96 Einheiten

Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde

07 Nov

Dauer: 6 Einheiten

Die heilsame Wirkung des Fastens nach Buchinger-Lützner - Fastenwoche

11 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Cremige Köstlichkeiten und fruchtige Aromen – Liköre selbstgemacht

19 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Einsteiger:innen)

26 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Fortgeschrittene)

28 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Käse - immer ein Genuss

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Wildkräuterwanderung am Fluckinger Hof

Dauer: 128 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière

Dauer: 154 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

09.10.2025, 19:00 Uhr
16 freie Plätze
Kufstein

Ort: Kufstein
Beginn: 09.10.2025, 19:00 Uhr
Ende: 09.10.2025, 21:30 Uhr
Örtlichkeit: Mittelschule 2, Fischergries 32, 6330 Kufstein
Information: Anmeldung bei Ortsbäuerin Karin Labek, T 0676/3346635
Kursnummer: 7-1004448
Trainer:in: Ing. Dipl.-Päd. Andrea Planer
Veranstalter: LFI Tirol Bezirk Kufstein
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv