Krapfen und Kiachln sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen Osttiroler Küche. Doch immer seltener beherrscht man dieses alt hergebrachte kulinarische Handwerk. Damit das Backen zu Hause gut gelingen kann und Freude bereitet, gibt die Referentin wertvolle Hinweise und Tipps zur Zubereitung des Germteiges und zur Herstellung von typischen Osttiroler Bauernkrapfen und Kiachln. Praktischer Kurs mit Verkostung.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Interessierte |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 31.03.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
31.03.2025, 22:30 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Information: | Ortsbäuerin Magdalena Webhofer, Tel. 0699/10145131 |
Kursnummer: | 7-1003996 |
Trainer:in: | Margareth Heinz |
Veranstalter: | Bezirk Lienz |
Ortsbäuerin Magdalena Webhofer, Tel. 0699/10145131 |