| Kursdauer: | 3 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Bäuerinnen, Bauern, Interessierte, Direktvermarkter:nnen, Käseliebhaber:innen |
| Kursbeitrag: |
Teilnahmebeitrag (Die Kosten werden von der Tirol Milch übernommen.) |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Ort: | Wörgl (Kufstein) |
|---|---|
| Beginn: | 28.01.2026, 19:00 Uhr |
| Ende: |
28.01.2026, 21:30 Uhr |
| Örtlichkeit: | Tirol Milch Saal, Lattellaplatz 1, 6300 Wörgl |
| Information: | Anmeldung bei Ortsbäuerin Elisabeth Werlberger, T 0650/5007476 |
| Kursnummer: | 7-1004456 |
| Trainer:in: | Bettina Aufhammer-Straif |
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Kufstein |
| Anmeldung bei Ortsbäuerin Elisabeth Werlberger, T 0650/5007476 |