• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • Grünlandverbesserung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
  • Service
    • Förderungen
      • Förderung LE 2023-2027
      • AK Zukunftsaktie
      • update
      • Zuwendungen LAK Tirol
      • SVS-Hunderter
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
  • Anmeldung & Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Header25 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header22 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header13 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header23 © Nikola Kirchler
Header7 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header12 © Petra Kaserer
Header11 © Petra Kaserer
Header16 © Petra Kaserer
Header24 © Josef Gitterle
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
104 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke

Weiter geht die kulinarische Reise in die faszinierende Welt fermentierten Nahrung:
Wir bereiten gemeinsam leckere, schmackhafte fermentierte Brotaufstriche zu und lassen in Gläsern gemüsiges Fingerfood reifen.
Wir sprechen über die Herstellung von aromatischem Beeren- und Obstessig und reisen weiter zu den fermentierten Erfrischungsgetränken.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Alle Interessierten
Kursbeitrag: 30,00 € Teilnahmebeitrag plus ca. € 5 Materialkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: - eine Flasche 0,75 - 1 l mit einer größeren Öffnung und Verschluss (Milchflaschen eignen sich sehr gut)- ein Glas mit Schraubverschluss mit großer Öffnung ca. 10 cm hoch und 6-8 cm breit- ein Glas mit Schraubverschluss mit großer Öffnung ca. 5 cm hoch und 6-8 cm breit

1 verfügbarer Termin

24.06.2025, 18:00 Uhr
20 freie Plätze
Forchach

Ort: Forchach (Reutte)
Beginn: 24.06.2025, 18:00 Uhr
Ende: 24.06.2025, 20:30 Uhr
Örtlichkeit: Volksschule, Hnr. 40, 6670 Forchach
Information: Ortsbäuerin Theresa Rief, T +436769293264
Kursnummer: 7-1003317
Trainer:in: Oliver Schumann
Veranstalter: LFI Tirol Bezirk Reutte
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


Ortsbäuerin Theresa Rief, T +436769293264

19 ÄHNLICHE KURSE

19 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen

20 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Alte Hausmittel wiederentdecken

20 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Salate haben immer Saison

22 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter

24 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Wildschönauer Schmalzgebäck

03 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Käse - immer ein Genuss

05 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Gourmet Fischküche

07 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Wildkräuterkochkurs - Genuss aus Pflanzenkraft

07 Sep

Dauer: 112 Einheiten

Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

18 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Backkunst - Kreative Torten und Kuchen für jeden Anlass

23 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Traditionelle Tiroler Küche

15 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Regionale Brotköstlichkeiten

22 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Strudel aus eigener Hand

05 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Bunte Herbstgenüsse aus der Region

07 Nov

Dauer: 96 Einheiten

Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde

19 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Einsteiger:innen)

26 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Fortgeschrittene)

Dauer: 154 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer

Dauer: 128 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

24.06.2025, 18:00 Uhr
20 freie Plätze
Forchach

Ort: Forchach (Reutte)
Beginn: 24.06.2025, 18:00 Uhr
Ende: 24.06.2025, 20:30 Uhr
Örtlichkeit: Volksschule, Hnr. 40, 6670 Forchach
Information: Ortsbäuerin Theresa Rief, T +436769293264
Kursnummer: 7-1003317
Trainer:in: Oliver Schumann
Veranstalter: LFI Tirol Bezirk Reutte
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv