Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen
Käse - immer ein Genuss
Gourmet Fischküche
Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke
Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter
Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur
Backkunst - Kreative Torten und Kuchen für jeden Anlass
Traditionelle Tiroler Küche
Regionale Brotköstlichkeiten
Strudel aus eigener Hand
Bunte Herbstgenüsse aus der Region
Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde
Weihnachtskeks-Zauber (Einsteiger:innen)
Weihnachtskeks-Zauber (Fortgeschrittene)
Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière
Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer