• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • Grünlandverbesserung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
  • Service
    • Förderungen
      • Förderung LE 2023-2027
      • AK Zukunftsaktie
      • update
      • Zuwendungen LAK Tirol
      • SVS-Hunderter
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
  • Anmeldung & Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Header25 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header22 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header13 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header23 © Nikola Kirchler
Header7 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header12 © Petra Kaserer
Header11 © Petra Kaserer
Header16 © Petra Kaserer
Header24 © Josef Gitterle
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
152 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Jetz hamma den Salat

Ein Kurs für alle Salat- und Gemüseliebhaber*innen. In diesem Kurs werden verschiedene saisonale Salatvariationen kreiert und verkostet. Neben Blattsalaten werden auch viele andere raffinierte Salatkreationen zusammengestellt. Die Salate werden allesamt mit verschiedenen Gewürzen sowie Essig- und Ölvariationen verfeinert und liebevoll angerichtet.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: alle Interessierten
Kursbeitrag: 30,00 € plus € 10,00 - € 12,00 Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

44 ÄHNLICHE KURSE

07 Sep

Dauer: 112 Einheiten

Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

09 Sep

Dauer: 6 Einheiten

Vitalgymnastik - für einen starken Rücken

18 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Backkunst - Kreative Torten und Kuchen für jeden Anlass

23 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Traditionelle Tiroler Küche

30 Sep

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: LQB Digitalisierung und Lebensqualität - Wie gelingt ein guter Umgang mit digitalen Medien für mehr Lebensqualität?

01 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Fermentieren - Kimchi, Kombucha und co

04 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Brotbacken im Holzofen in der Wildschönau

06 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Meal Prep und Essen To Go

06 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen

07 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Sushi, Maki, California Rolls

09 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Kleine Köstlichkeiten: Kreatives Fingerfood von herzhaft bis süß

13 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Alte Hausmittel wiederentdecken

14 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Kulinarische Schätze aus dem Garten natürlich konservieren

15 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Regionale Brotköstlichkeiten

15 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Partys haben immer Saison

16 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Käse. Liebe. Genuss - Kreiere deinen perfekten Käseteller

17 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Klar & Stark – Heilpflanzen, Tipps und Tricks für Stimme und Atemwege

20 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Salate haben immer Saison

22 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Strudel aus eigener Hand

24 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Fitnessgetränk - Sauerhonig / Oxymel

25 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Wildschönauer Schmalzgebäck

28 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Schlafen - wenn der Sandmann dreimal klingelt!

31 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Räuchern fürs Wohlbefinden

03 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen

04 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Die heilsame Wirkung des Fastens nach Buchinger-Lützner - Fastenabend

05 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Bunte Herbstgenüsse aus der Region

05 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Oxymel - Powerfood und Naturheilmittel in einem

07 Nov

Dauer: 96 Einheiten

Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde

07 Nov

Dauer: 6 Einheiten

Die heilsame Wirkung des Fastens nach Buchinger-Lützner - Fastenwoche

11 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Cremige Köstlichkeiten und fruchtige Aromen – Liköre selbstgemacht

12 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Fantasievolle Desserts – die Zuckerseite des Lebens

14 Nov

Dauer: 4 Einheiten

"In Hülse und Fülle" - Hülsenfrüchte richtig zubereiten

19 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Einsteiger:innen)

26 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Fortgeschrittene)

12 Jän

Dauer: 3 Einheiten

24 Schätze der Natur- Monat für Monat Sammeln, Verarbeiten, Anwenden

28 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Käse - immer ein Genuss

03 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Fichte, Kiefer, Wacholder und Co - I glab, i steah im Wald

16 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Frauenkräuter – Wissen & Anwendung

14 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Gesundes Immunsystem mit Praxisteil

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Wildkräuterwanderung am Fluckinger Hof

05 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Mitnond Balsam riahra aus Wildtierfetten und Fetten Pflanzenölen

03 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Salben - die Wirkung der heimischen Kräuter nutzen

Dauer: 128 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière

Dauer: 154 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv