Für viele Menschen ist das Grillen im Kreis von Freunden oder der Familie im Sommer sehr beliebt. Im Kurs werden die Grillgeräte und -methoden vorgestellt. Dabei ist auf Qualität von Fleisch, Fisch und Gemüse besonders zu achten - auch im Hinblick auf Regionalität und Saisonalität. Verfeinern des Grillgutes durch Marinieren und Vorbereiten will gelernt sein. Nebenbei erfahren die Teilnehmer in diesem praktischen Grillkurs alles über passende Beilagen.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Mitglieder der TJB/LJ |
Kursbeitrag: |
50,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert
50,00 € Teilnahmebeitrag gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 28.05.2025, 13:00 Uhr |
Ende: |
28.05.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Kursnummer: | 7-1004206 |
Veranstalter: | Landwirtschaftskammer Tirol Landjugendreferat |