| Kursdauer: | 6 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Personen, die Almmilch verarbeiten (Almbäuerinnen, Almbauern, Almpersonal), Interessierte an der bäuerlichen Milchverarbeitung. |
| Kursbeitrag: |
340,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert
115,00 € Teilnahmebeitrag gefördert |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Ort: | Online |
|---|---|
| Beginn: | 09.04.2026, 08:50 Uhr |
| Ende: |
09.04.2026, 16:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | online via Zoom, Flexibel und ortsunabhängig – über jedes internetfähige Gerät, 6020 Online |
| Information: | Thomas Lorenz, Tel +43 5 92 92-1151, thomas.lorenz@lk-tirol.at |
| Kursnummer: | 7-1004899 |
| Trainer:in: | DI Dr. Frieda Eliskases-Lechner Margaretha Buchner Bernadett Gürtler Hannes Stöckl |
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bildungsoffensive Almwirtschaft |
| Telefon | +43 5 92 92-1151 |
|---|---|
| thomas.lorenz@lk-tirol.at |