Käse ist ein sehr hochwertiges Lebensmittel. Damit eine Käseplatte zum Genuss wird, gibt es entsprechende Tipps und Tricks. Von der richtigen Auswahl und Lagerung, über die Schneidetechnik, bis zur Gaumenlogik werden viele Aspekte zum Käsegenuss aufgegriffen. Außerdem werden ausgewählte Käsesorten verkostet und die richtige Präsentation besprochen.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen, Bauern, Interessierte, Direktvermarkter*nnen, Käseliebhaber*innen |
Kursbeitrag: |
30,00 € Die Kosten werden von der Tirol Milch übernommen. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Stummerberg |
---|---|
Beginn: | 20.03.2025, 19:30 Uhr |
Ende: |
20.03.2025, 22:00 Uhr Anmeldung bis: 17.03.2025 |
Örtlichkeit: | Gemeinde Stummerberg, Bonholzweg 1, 6275 Stummerberg |
Information: | Ortsbäuerin Erika Mauracher, T 0676/3442078 |
Kursnummer: | 7-1003309 |
Trainer:in: | Bettina Aufhammer-Straif |
Veranstalter: | LFI Tirol Bezirk Schwaz |
Ortsbäuerin Erika Mauracher, T 0676/3442078 |