• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • Grünlandverbesserung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
  • Service
    • Förderungen
      • Förderung LE 2023-2027
      • AK Zukunftsaktie
      • update
      • Zuwendungen LAK Tirol
      • SVS-Hunderter
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
  • Anmeldung & Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Header25 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header22 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header13 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header23 © Nikola Kirchler
Header7 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header12 © Petra Kaserer
Header11 © Petra Kaserer
Header16 © Petra Kaserer
Header24 © Josef Gitterle
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
111 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Tiroler Burger Deluxe

mit der Seminarbäuerin Adelheid Gschösser

©  Agrarmarketing Tirol
Willkommen in der Welt der Tiroler Burger! In diesem exklusiven Kurs zeigt Ihnen Seminarbäuerin Adelheid Gschösser, wie Sie Burgerkreationen zubereiten, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch die besten regionalen Zutaten aus Tirol vereinen. Freuen Sie sich auf die Zubereitung von einzigartigen Burgerbrötchen – darunter auch Sauerteigvarianten – und verschiedenen Laibchen, sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch.

Adelheid, eine leidenschaftliche Tiroler Seminarbäuerin, führt Sie mit viel Know-how durch die Zubereitung dieser herzhaften Köstlichkeiten. Dabei setzt sie ausschließlich auf frische, hochwertige Produkte aus der Tiroler Landwirtschaft. Von regionalem Rindfleisch bis hin zu saisonalem Gemüse – hier kommen die besten Zutaten aus der Heimat in Ihre Burger. Ergänzt wird das Menü durch selbstgemachte Burgersaucen, die mit Aromen aus der Tiroler Küche verfeinert werden und Ihren Burger zu einem wahren Genuss machen.

Dieser Kurs ist ideal für alle, die die Tiroler Landküche lieben und das Handwerk der Burgerzubereitung auf die nächste Stufe heben möchten. Sie lernen, wie Sie traditionelle Tiroler Zutaten mit modernen Burgerideen kombinieren und so ein einzigartiges Geschmackserlebnis schaffen, das den Charme und die Vielfalt der Region widerspiegelt.

Auf Anfrage ist die Veranstaltung auch für geschlossene Gesellschaften buchbar.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Für Burger-Liebhaber:innen, Grillfreunde und Freunde der regionalen Küche
Kursbeitrag: 95,00 € Teilnahmebeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

ARTIKEL ZUM KURS

[1742459594091180.jpg]

Back- und Kochkurse mit Tiroler Seminarbäuerinnen

Lust, Ihre Koch- und Backkünste aufzufrischen oder neue Rezepte zu lernen? Dann sind die Back- und Kochkurse mit unseren erfahrenen Tiroler Seminarbäuerinnen genau das Richtige für Sie!

< mehr

24 ÄHNLICHE KURSE

15 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter

16 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Partys haben immer Saison

16 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Desserts zum Verlieben

17 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Brotbacken im Holzofen in der Wildschönau

19 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen

20 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Salate haben immer Saison

20 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Alte Hausmittel wiederentdecken

21 Mai

Dauer: 12 Einheiten

Webinar: Nahrung aus Labor & Industrieküche – gesund oder riskant?

24 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Wildschönauer Schmalzgebäck

03 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Käse - immer ein Genuss

05 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Gourmet Fischküche

07 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Wildkräuterkochkurs - Genuss aus Pflanzenkraft

24 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke

07 Sep

Dauer: 112 Einheiten

Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

18 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Backkunst - Kreative Torten und Kuchen für jeden Anlass

23 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Traditionelle Tiroler Küche

15 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Regionale Brotköstlichkeiten

22 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Strudel aus eigener Hand

05 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Bunte Herbstgenüsse aus der Region

07 Nov

Dauer: 96 Einheiten

Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde

19 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Einsteiger:innen)

26 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Fortgeschrittene)

Dauer: 154 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer

Dauer: 128 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv