Partys haben immer Saison
Fermentiertes Gemüse - Gesundes für den Darm
Vitalstoffreiche Ernährung für die ganze Familie
Webinar: Nahrung aus Labor & Industrieküche – gesund oder riskant?
Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter
Desserts zum Verlieben
Brotbacken im Holzofen in der Wildschönau
Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen
Salate haben immer Saison
Alte Hausmittel wiederentdecken
Wildschönauer Schmalzgebäck
Gourmet Fischküche
Wildkräuterkochkurs - Genuss aus Pflanzenkraft
Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke
Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur
Backkunst - Kreative Torten und Kuchen für jeden Anlass
Traditionelle Tiroler Küche
Regionale Brotköstlichkeiten
Strudel aus eigener Hand
Bunte Herbstgenüsse aus der Region
Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde
Weihnachtskeks-Zauber (Einsteiger:innen)
Weihnachtskeks-Zauber (Fortgeschrittene)
Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière
Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer