| Kursdauer: | 3 Einheiten | 
|---|---|
| Zielgruppe: | Bäuerinnen, Bauern, Interessierte, Direktvermarkter:nnen, Käseliebhaber:innen | 
| Kursbeitrag: | 
Teilnahmebeitrag (Die Kosten werden von der Tirol Milch übernommen.) | 
				
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung | 
| Ort: | Wörgl (Kufstein) | 
|---|---|
| Beginn: | 28.01.2026, 19:00 Uhr | 
| Ende: | 
													28.01.2026, 21:30 Uhr													 | 
											
| Örtlichkeit: | Tirol Milch Saal, Lattellaplatz 1, 6300 Wörgl | 
| Information: | Anmeldung bei Ortsbäuerin Elisabeth Werlberger, T 0650/5007476 | 
| Kursnummer: | 7-1004456 | 
| Trainer:in: | Bettina Aufhammer-Straif | 
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Kufstein | 
| Anmeldung bei Ortsbäuerin Elisabeth Werlberger, T 0650/5007476 |