• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • Grünlandverbesserung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
  • Service
    • Förderungen
      • Förderung LE 2023-2027
      • AK Zukunftsaktie
      • update
      • Zuwendungen LAK Tirol
      • SVS-Hunderter
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
  • Anmeldung & Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Header25 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header22 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header13 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header23 © Nikola Kirchler
Header7 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header12 © Petra Kaserer
Header11 © Petra Kaserer
Header16 © Petra Kaserer
Header24 © Josef Gitterle
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
101 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Schnelle Alltagsküche

mit der Seminarbäuerin Anita Siller

©  Agrarmarketing Tirol
Entdecken Sie, wie einfach und schnell es sein kann, köstliche Gerichte auf den Tisch zu zaubern – und das mit den besten regionalen Zutaten! In diesem Kurs zeigt Ihnen die erfahrene Seminarbäuerin Anita Siller, wie Sie mit wenigen, aber sorgfältig ausgewählten Zutaten und effektiven Techniken im Handumdrehen leckere Mahlzeiten zubereiten können.

Anita, eine Botschafterin für heimische bäuerliche Produkte, ist eine Seminarbäuerin – das heißt, sie teilt ihr Wissen über traditionelle Landwirtschaft und regionale Küche, um den Wert unserer heimischen Produkte erlebbar zu machen. In diesem Kurs kommen daher hochwertige „Qualität Tirol Produkte“ zum Einsatz.

Sie lernen einfache Rezepte kennen, die speziell für den stressigen Alltag entwickelt wurden und erfahren, wie Sie in kürzester Zeit gesunde und geschmackvolle Speisen kreieren können, ohne dabei auf Qualität und Genuss verzichten zu müssen. Ganz gleich, ob Sie wenig Zeit haben oder einfach gerne effizient arbeiten – dieser Kurs bietet Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, um das Beste aus Ihrer Kochzeit herauszuholen.

Freuen Sie sich auf ein inspirierendes Erlebnis, das Ihnen zeigt, wie unkompliziert und genussvoll Kochen sein kann. Lassen Sie sich von Anita an die Hand nehmen und erleben Sie, wie Sie auch in einem vollen Alltag immer wieder für kulinarische Highlights sorgen können – und das ganz ohne Stress!
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Zeitjongleur:innen und Schnellköch:innen
Kursbeitrag: 95,00 € Teilnahmebeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

18 ÄHNLICHE KURSE

27 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Alte Hausmittel wiederentdecken

28 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Für das Grillen Feuer und Flamme Innsbruck - TJB/LJ

02 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen

03 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Käse - immer ein Genuss

05 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Gourmet Fischküche

24 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke

03 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter

07 Sep

Dauer: 112 Einheiten

Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

18 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Backkunst - Kreative Torten und Kuchen für jeden Anlass

23 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Traditionelle Tiroler Küche

15 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Regionale Brotköstlichkeiten

22 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Strudel aus eigener Hand

05 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Bunte Herbstgenüsse aus der Region

07 Nov

Dauer: 96 Einheiten

Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde

19 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Einsteiger:innen)

26 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Fortgeschrittene)

Dauer: 154 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer

Dauer: 128 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv