• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • ÖPUL-Weiterbildung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
    • E-Learning
  • Förderungen
    • Förderung LE 14 - 20
    • AK Zukunftsaktie
    • update
    • Zuwendungen LAK Tirol
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
Header25 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header22 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header13 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header23 © Nikola Kirchler
Header7 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header12 © Petra Kaserer
Header11 © Petra Kaserer
Header16 © Petra Kaserer
Header24 © Josef Gitterle
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
139 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
139 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Bauer Landwirtschaft Bäuerin BIO online Technik Gesundheit Kultur TGD Natur Seminarbäuerin Alm Seminarbauer Tierhaltung Kräuter Ernährung Tiergesundheit Facharbeiter Schule am Bauernhof Meister Bienen filzen Pferd Milchverarbeitung Tierproduktion

< zurück zur Trefferliste

Fingerfood - kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

Bei Fingerfood spricht man von einem kulinarischen Modetrend in der modernen Küche. Kleine, mundgerechte Häppchen (Snacks, Sandwiches) werden oft nicht nur zur Begrüßung, sondern auch sehr gerne als Hauptspeise gereicht. Als Gastgeber haben Sie mit dem Eintreffen der Gäste die Vorbereitungen bereits abgeschlossen und können somit gemeinsam den Anlass in Ruhe genießen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund - ganz unkompliziert und gesellig.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: alle Interessierten
Kursbeitrag: € 20,00
plus Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

28.01.2020, 18:00 Uhr
Weerberg

Ort: Weerberg (Schwaz)
Beginn: 28.01.2020, 18:00 Uhr
Ende: 28.01.2020, 21:20 Uhr
Di, 28.01.2020, 18.00 Uhr
Örtlichkeit: Volksschule Mitterberg, Mitterberg 111, 6133 Weerberg
Information: Anmeldung bei: Ortsbäuerin Renate Wechselberger ,
Tel 0676/6416017
Kursnummer: 9020319010
Trainer/in: Elisabeth Schöpf
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Anmeldung bei: Ortsbäuerin Renate Wechselberger
Telefon 0676/6416017

61 ÄHNLICHE KURSE

08 Jän

Dauer: 7,5 Einheiten

Pilates für Anfänger

08 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Wirbelsäulengymnastik

09 Jän

Dauer: 7,5 Einheiten

Bauch-Beine-Po

09 Jän

Dauer: 7,5 Einheiten

Rückenfit

11 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger auf "Tirolerisch" - gschmackig guat

14 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Desserts zum Verlieben

14 Jän

Dauer: 10 Einheiten

Tösö X

15 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Entspannt durchs Leben oder Stress?

15 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Kräuterkosmetik

16 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Selbstgemachte Milchprodukte für die eigene Familie

17 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Spätzle in allen Variationen - wir feiern ein Spatzenfest!

21 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Fingerfood - Volume II

22 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Brunch - Das Tiroler Genießerfrühstück

22 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Pikantes und süßes Gebäck mit Vollwertmehl

23 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Regionale Küche voll im Trend - frisch, regional, saisonal

24 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Unser größtes Organ - alles zum Thema gesunde Haut

25 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Met - Honigweinbereitung leicht gemacht

28 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Brotbacken mit Vollwertmehl

30 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Das gute alte Lärchenpech

31 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Das sanfte Hildegardfasten

03 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Kochen und Backen mit Dinkel

04 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Das Frühstück - ein gesunder und kraftvoller Start in den Tag

04 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Kräuterpflege für 'Daham' mit ätherischen Ölen und Pflanzenwässern

18 Feb

Dauer: 1,5 Einheiten

Gesunder Darm - gesunder Mensch

21 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Partybrote und Jourgebäck

22 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Schüßler-Salze

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Entgiften und Entschlacken mit Praxisteil

02 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Vitalgymnastik - für einen starken Rücken

04 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Die heilsame Wirkung des Fastens nach Buchinger-Lützner - Fastenabend

05 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Mythos Wasser

07 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Die heilsame Wirkung des Fastens nach Buchinger-Lützner - Fastenwoche

10 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Die Apotheke vor der Haustür

11 Mär

Dauer: 10 Einheiten

Faszien Workout

12 Mär

Dauer: 9 Einheiten

Die sanfte Hildegard Fastenwoche

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Tiroler Küche

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Ostern für Auge und Gaumen

17 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Pralinen- und Schokoladenkurs

17 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Ostergebäck selber machen

23 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Käse - immer ein Genuss, mit Werksführung

24 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Regional durch`s Jahr - gekonnte Lebensmittelauswahl im Angebotsüberfluss

25 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Smovey Schnupperkurs - Gesundheit in deinen Händen

26 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Gesundes Bewegen und Arbeiten

28 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Brotbacken im Holzofen in der Wildschönau

28 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Naturseife handgemacht

30 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Schnelle Küche - Wertvolles für Eilige

01 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Nordic-Walking - mit Schwung in die Natur

02 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Wildschönauer Brodakrapfen

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Wildkräuterkochkurs - Genuss aus Pflanzenkraft

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Coole Jausenhits für unsere Kids

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Selbstgebackenes Brot - für die eigene Gesundheit

21 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Essig und Öl - mehr als nur Salatdressing

22 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Insektenschutz ganz natürlich

24 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Kräuterrunde in der Natur

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Südtiroler Brotspezialitäten - selbstgemacht

30 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Kochen und Genießen mit heimischem Fleisch - Jahrling, Kalb, Schwein

02 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Hüttenschmankerl am Brentnhof

04 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Faszination Sauerteig - Mit Freude Brot backen

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Backen mit Sauerteig und Vollwertbrot

09 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Wohlfühltag am Brentnhof - abschalten lernen und genießen

09 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter

11 Sep

Dauer: 104 Einheiten

Zertifikatslehrgang Grüne Kosmetik Pädagogik

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

28.01.2020, 18:00 Uhr
Weerberg

Ort: Weerberg (Schwaz)
Beginn: 28.01.2020, 18:00 Uhr
Ende: 28.01.2020, 21:20 Uhr
Di, 28.01.2020, 18.00 Uhr
Örtlichkeit: Volksschule Mitterberg, Mitterberg 111, 6133 Weerberg
Information: Anmeldung bei: Ortsbäuerin Renate Wechselberger ,
Tel 0676/6416017
Kursnummer: 9020319010
Trainer/in: Elisabeth Schöpf
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Anmeldung bei: Ortsbäuerin Renate Wechselberger
Telefon 0676/6416017
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2019 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Föderlogo Bund 2018 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at