"Der Körper braucht´s - der Apfel hat´s" heißt es in einem Sprichwort. Die vielen vitalen Inhaltsstoffe des Apfels sprechen für seine gesundheitliche Wirkung. Heimische Äpfel sind das ganze Jahr über erhältlich. Diese und viele andere Vorteile sprechen dafür, Äpfel vermehrt in der Küche einzusetzen. Gesund - regional - einfach kreativ - der Apfel im Mittelpunkt. Entdecke die Vielfalt neuer Rezeptideen. Von Suppen, süßen und herzhaften Hauptspeisen, Partysnacks, Chutney sowie Dessertvariationen kochen wir uns durch eine Vielfalt von Apfelköstlichkeiten. Tipps inklusive.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle Interessierten |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Behälter für Kostproben |