Lebensmittelhygieneschulung
Allergeninformation
Wildkräuterkochkurs - Genuss aus Pflanzenkraft
Fichte, Kiefer, Wacholder und Co - I glab, i steah im Wald
Kräuter haltbar machen, aufbewahren und verarbeiten
UNKRAUT - un-bekanntes Kraut für unsere Gesundheit
Wildkräuterspaziergang am Steinhof
Die Wirkung unserer Nadelbäume
ZAMm Krafttraining - Ernährungsbewusstsein
Kinderwehwehchen mit Kräutern lindern - Wildkräuterschätze für den Alltag
Partys haben immer Saison
Insektenschutz ganz natürlich
BROT - ein duftender Genuss für deine Grillparty
Brotbacken im Holzofen in der Wildschönau
Sammeln von Kräutern – Was? Wann? Wie?
Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter
Online Informationsveranstaltung ZL Waldbaden - die Kraft des Waldes nutzbar machen
Zertifikatslehrgang Waldbaden
Fleischreifung - Fleischqualität im Fokus - Beef intensive
Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer