Lebensmittelhygieneschulung
Allergeninformation
wildes Fermentieren
Zertifikatslehrgang Waldbaden
Alte Hausmittel wiederentdecken
Fermentiertes Gemüse - Gesundes für den Darm
Die Kraft der Wurzeln
Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke
Brotbacken im Holzofen in der Wildschönau
Wild & Nutz tierisch SAFIG
Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen
Rückengymnastik
Wildschönauer Schmalzgebäck
Kulinarische Vielfalt haltbar machen: Ein Praxis-Kurs für die Direktvermarktung
Die "Daham-Apotheke"
Partys haben immer Saison
Räuchern fürs Wohlbefinden
Saisonale Liköre - einfach und selbstgemacht für den Hausgebrauch
Salate haben immer Saison
Sauermilch, Joghurt und Fruchtjoghurt - Kurs
Fleischreifung - Fleischqualität im Fokus - Beef intensive
Die heilsame Wirkung des Fastens nach Buchinger-Lützner - Fastenabend
Im Rhythmus der Hormone - stark und gesund durch die Wechseljahre
Fichte, Kiefer, Wacholder und Co - I glab, i steah im Wald
Die heilsame Wirkung des Fastens nach Buchinger-Lützner - Fastenwoche
Köstliche Ofengerichte für jeden Anlass
Wurstproduktion - Roh- und Brühwürste
LQB Seminar: Erste Hilfe für die Seele
LQB Seminar: Bauernhofleben mit Vollgas
Gesundes Immunsystem mit Praxisteil
Entgiften und Entschlacken mit Praxisteil
Gesichtspflege
Teemischungen aus Kräutern und Früchten
Wildkräuterwanderung am Fluckinger Hof
Das Frühstück - ein gesunder und kraftvoller Start in den Tag
Vitalstoffreiche Ernährung für die ganze Familie
Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter
Wildkräuterkochkurs - Genuss aus Pflanzenkraft
Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer