• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • Grünlandverbesserung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
  • Service
    • Förderungen
      • Förderung LE 2023-2027
      • AK Zukunftsaktie
      • update
      • Zuwendungen LAK Tirol
      • SVS-Hunderter
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
  • Anmeldung & Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Header25 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header22 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header13 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header23 © Nikola Kirchler
Header7 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header12 © Petra Kaserer
Header11 © Petra Kaserer
Header16 © Petra Kaserer
Header24 © Josef Gitterle
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
103 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Weihnachtskeks-Zauber (Fortgeschrittene)

mit Seminarbäuerin Ingrid Eller für fortgeschrittene Keks-Bäcker:innen

©  Agrarmarketing Tirol
Tauchen Sie ein in die zauberhafte Welt der Weihnachtsbäckerei und bereiten Sie sich mit diesem stimmungsvollen Backkurs perfekt auf die festliche Zeit vor! Unter der Anleitung von Seminarbäuerin Ingrid Eller, einer Botschafterin für bäuerliche und heimische Produkte, lernen Sie, wie Sie wunderschön dekorierte Weihnachtskekse zaubern können, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch optisch ein Highlight sind.

Unter der Verwendung von hochwertigen „Qualität Tirol Produkten“, die für ihre erstklassige regionale Qualität bekannt sind, wird jedes Gebäck zu einem besonderen Genuss. Ingrid zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie klassische und kreative Keksrezepte meistern und mit liebevollen Details verzieren, sodass Ihre Weihnachtsbäckerei garantiert das ein oder andere Herz höherschlagen lässt.

Freuen Sie sich auf eine inspirierende und gemütliche Backzeit, in der Sie neue Techniken und Tricks kennenlernen, die Ihre Kekse zu etwas ganz Besonderem machen. Machen Sie die Weihnachtszeit zu einem unvergesslichen Erlebnis – mit selbstgebackenen Köstlichkeiten, die Ihre Liebsten begeistern werden!

Auf Anfrage ist die Veranstaltung auch für geschlossene Gesellschaften buchbar.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Für Naschkatzen und Hobby-Backkünstler:innen
Kursbeitrag: 95,00 € Teilnahmebeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

26.11.2025, 18:30 Uhr
14 freie Plätze
Innsbruck

Ort: Innsbruck (Innsbruck-Stadt)
Beginn: 26.11.2025, 18:30 Uhr
Ende: 26.11.2025, 21:00 Uhr

Anmeldeschluss: 23.11.2025

Örtlichkeit: Genusswerk Tirol, Ing.-Etzel-Straße 81 - 82, 6020 Innsbruck
Information: LFI-Kundenservice, Tel. 05 92 92-1111E: lfi-kundenservice@lk-tirol.at;(Die Rechnung wird per Mail kurz vor der Veranstaltung verschickt.)
Kursnummer: 7-1004154
Trainer:in: Ingrid Eller
Veranstalter: LFI Tirol LFI Veranstaltungen
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


LFI-Kundenservice, Tel. 05 92 92-1111
E: lfi-kundenservice@lk-tirol.at

;(Die Rechnung wird per Mail kurz vor der Veranstaltung verschickt.)

ARTIKEL ZUM KURS

[1742459594091180.jpg]

Back- und Kochkurse mit Tiroler Seminarbäuerinnen

Lust, Ihre Koch- und Backkünste aufzufrischen oder neue Rezepte zu lernen? Dann sind die Back- und Kochkurse mit unseren erfahrenen Tiroler Seminarbäuerinnen genau das Richtige für Sie!

< mehr

18 ÄHNLICHE KURSE

20 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Salate haben immer Saison

20 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Alte Hausmittel wiederentdecken

22 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter

24 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Wildschönauer Schmalzgebäck

02 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen

03 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Käse - immer ein Genuss

05 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Gourmet Fischküche

24 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke

07 Sep

Dauer: 112 Einheiten

Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

18 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Backkunst - Kreative Torten und Kuchen für jeden Anlass

23 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Traditionelle Tiroler Küche

15 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Regionale Brotköstlichkeiten

22 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Strudel aus eigener Hand

05 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Bunte Herbstgenüsse aus der Region

07 Nov

Dauer: 96 Einheiten

Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde

19 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Weihnachtskeks-Zauber (Einsteiger:innen)

Dauer: 128 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière

Dauer: 154 Einheiten

Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

26.11.2025, 18:30 Uhr
14 freie Plätze
Innsbruck

Ort: Innsbruck (Innsbruck-Stadt)
Beginn: 26.11.2025, 18:30 Uhr
Ende: 26.11.2025, 21:00 Uhr

Anmeldeschluss: 23.11.2025

Örtlichkeit: Genusswerk Tirol, Ing.-Etzel-Straße 81 - 82, 6020 Innsbruck
Information: LFI-Kundenservice, Tel. 05 92 92-1111E: lfi-kundenservice@lk-tirol.at;(Die Rechnung wird per Mail kurz vor der Veranstaltung verschickt.)
Kursnummer: 7-1004154
Trainer:in: Ingrid Eller
Veranstalter: LFI Tirol LFI Veranstaltungen
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv