Bei dieser Webinarreihe dreht sich alles rund um unsere Ernährungsgewohnheiten, neue Trends und Forschungsergebnisse zu Nahrung aus dem Labor und der Industrieküche. Mehr Infos zu den Terminen finden Sie in der nachstehenden Beschreibung.
14.05.2025
Die absoluten Basics - was sollte ich wissen, um das System der Ernährung wirklich zu verstehen?
21.05.2025
Basics Teil 2 und Milchersatzprodukte
28.05.2025
Laborfleisch und Fleischersatz – was man darüber wissen sollte
ANMELDESCHLUSS: jeweils 48h davor!
Kursdauer: | 12 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Landwirtinnen und Landwirte, Seminarbäuerinnen |
Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnahmebeitrag gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | ONLINE |
---|---|
Beginn: | 14.05.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
14.05.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | ZOOM, bei Ihnen daheim vor dem Computer, Tablet oder Handy, 6020 ONLINE |
Kursnummer: | 7-1004117 |
Trainer:in: | Mag. Angelika Kirchmaier |
Veranstalter: | Landwirtschaftskammer Tirol Referat für Bäuerinnen |
Ort: | ONLINE |
---|---|
Beginn: | 21.05.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
21.05.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | ZOOM, bei Ihnen daheim vor dem Computer, Tablet oder Handy, 6020 ONLINE |
Kursnummer: | 7-1004118 |
Trainer:in: | Mag. Angelika Kirchmaier |
Veranstalter: | Landwirtschaftskammer Tirol Referat für Bäuerinnen |
Ort: | ONLINE |
---|---|
Beginn: | 28.05.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
28.05.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | ZOOM, bei Ihnen daheim vor dem Computer, Tablet oder Handy, 6020 ONLINE |
Kursnummer: | 7-1004119 |
Trainer:in: | Mag. Angelika Kirchmaier |
Veranstalter: | Landwirtschaftskammer Tirol Referat für Bäuerinnen |