In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie ein wohlschmeckendes Sauerteigbrot mit Roggen, Dinkel und Vollwertmehl zubereiten. Es werden aber auch andere Brotsorten gebacken, z.B. Knäckebrot, Schüttelbrot, kleine Brötchen usw. Vollwertmehl ist ein unverzichtbarer Mineral- und Vitaminspender. Durch die verschiedenen Mehlsorten bringen Sie Abwechslung in Ihr eigenes Brotangebot. Sie erfahren, welche schmackhaften Brote besonders schnell zubereitet werden können.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Alle Interessierten |
| Kursbeitrag: |
30,00 € plus € 7 Lebensmittelkosten |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Behälter für die Brote, kleines Glas für Sauerteig-Ansatz |
| Ort: | Weerberg (Schwaz) |
|---|---|
| Beginn: | 02.12.2025, 18:00 Uhr |
| Ende: |
02.12.2025, 21:20 Uhr |
| Örtlichkeit: | Volksschule Mitterberg, Mitterberg 111, 6133 Weerberg |
| Information: | Anmeldung bei der Ortsbäuerin Renate Wechselberger, T 0676/6416017 |
| Kursnummer: | 7-1005000 |
| Trainer:in: | Annemarie Laiminger |
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol Bezirk Schwaz |
| Anmeldung bei der Ortsbäuerin Renate Wechselberger, T 0676/6416017 |