Vertiefungskurs: Herstellung von Butter und Graukäse
![[1737540100851260.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2025.01.22/1737540100851260.jpg?m=MzYzLDIwNA%3D%3D&_=1737540101)
Ob Almkäserei oder Hofkäserei, Milchverarbeiter:innen im bäuerlichen Bereich können immer Nützliches dazu lernen. Deshalb werden all jene, die schon reichlich Erfahrung bei der Herstellung von Milchprodukten und Käse haben bzw. schon Grundausbildungen absolviert haben, eingeladen, sich bei solchen Spezialkursen zu vertiefen.
![[1736329877899648.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2025.01.08/1736329877899648.jpg?m=MzYzLDYw&_=1736329891)
Kursangebot
-
Herstellung von Butter und Graukäse (Vertiefungskurs)
16. Mai 2025, 08:50 Uhr HBLFA Tirol - Forschung und Service, 6200 Strass im Zillertal, Schwaz