Oft ist es so, dass einem immer nur die gleichen fleischlastigen Gerichte einfallen. Dieser Kurs schafft Abhilfe. Lernen Sie vegetarische Alternativen kennen. Bekannte fleischfreie Gerichte sind dabei genauso vertreten wie neue Speisen bzw. Abwandlungen davon. Entdecken Sie eine schier endlose Vielfalt an vegetarischen Gerichten, die aus saisonalen, regionalen Lebensmittel hergestellt werden können. Sie erhalten eine Vielzahl kreativer Rezepte, die auch zu Hause leicht umzusetzen sind.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle Interessierte |
Kursbeitrag: |
30,00 € plus € 10,00 - € 12,00 Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Behälter für Kostproben |
Ort: | Fügen (Schwaz) |
---|---|
Beginn: | 06.02.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
06.02.2025, 22:20 Uhr |
Örtlichkeit: | Neue Mittelschule 2 - Schulküche, Lindenweg 28, 6263 Fügen |
Information: | Ortsbäuerin Caroline Seekircher, T 0699/12545064 |
Kursnummer: | 7-1003794 |
Trainer:in: | Elisabeth Schöpf |
Veranstalter: | LFI Tirol Bezirk Schwaz |
Ortsbäuerin Caroline Seekircher, T 0699/12545064 |