Du betreibst bäuerliche Direktvermarktung und planst, in einen neuen spannenden Betriebszweig einzusteigen?
Lerne, wie du selbst Convenience-Produkte herstellen kannst. Gemeinsam kochen wir unterschiedliche Gerichte: Fleisch, vegetarisch und vegan. Von Hygiene-Standards bis Haltbarmachung - wir gehen gemeinsam durch alle Schritte. Kalbsrahmgulasch, Pesto, eingelegtes Gemüse, Kräuteröl und süße Knödel; wir testen unterschiedlichste Rezepte und Küchenmeister Johann Egger zeigt uns verschiedene Möglichkeiten der Haltbarmachung.
8 BIO AUSTRIA-Weiterbildungsstunden
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter:innen und Interessierte |
Kursbeitrag: |
180,00 € Teilnahmebeitrag
90,00 € Teilnahmebeitrag gefördert 60,00 € Teilnahmebeitrag Bio Austria Mitglied |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Umwelt und Naturschutz, Biologische Wirtschaftsweise |
Mitzubringen: | Geeignete Schuhe, Schürze und Kopfbedeckung |
Ort: | Innsbruck (Innsbruck-Stadt) |
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Beginn: | 03.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
03.03.2025, 16:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Genusswerk Tirol, Ing.-Etzel-Straße 81 - 82, 6020 Innsbruck |
Information: | Klarissa Koch, BIO AUSTRIA Tirol, T +43 676 842 214 428 oder klarissa.koch@bio-austria.at |
Kursnummer: | 7-1003174 |
Trainer:in: | Johann Egger |
Veranstalter: | LFI Tirol Bio Austria Wissen |
Klarissa Koch, BIO AUSTRIA Tirol, T +43 676 842 214 428 oder klarissa.koch@bio-austria.at |