Willkommen in der köstlichen Welt der Knödel! In diesem besonderen Kochkurs zeigt Ihnen Seminarbäuerin Johanna Strasser, wie Sie sechs unterschiedliche Knödelvariationen zubereiten können – von traditionellen Klassikern wie dem Tiroler Knödel bis hin zu kreativen Rezepten wie dem Apfelknödel und vielen weiteren geschmacklichen Überraschungen.
Johanna, als Seminarbäuerin und leidenschaftliche Köchin, zeigt Ihnen, wie Sie mit regionalen und saisonalen Zutaten köstliche Knödel zaubern. Dabei verwendet sie beste „Qualität Tirol“ Produkte, die neben anderen hochwertigen Zutaten, den Knödeln ihren unverwechselbaren Geschmack verleihen.
Entdecken Sie die Vielfalt und Kreativität der Knödelküche, die sowohl Anfänger:innen als auch erfahrene Köch:innen begeistern wird. Freuen Sie sich auf ein genussvolles Erlebnis, bei dem Sie neue Techniken und Rezepte kennenlernen, die alle Sinne ansprechen und Ihre Küche um einige kulinarische Highlights bereichern werden.