5 vor 12 - Was koche ich denn heute?
Erste-Hilfe-Kurs 8h
Im Rhythmus der Hormone - stark und gesund durch die Wechseljahre
Fingerfood - kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass
Rückengymnastik
Webinar: “G’sund & g’scheit”: durch Absicherung am Hof zu mehr Lebensqualität
Regionale Brotköstlichkeiten
Köstliche Ofengerichte für jeden Anlass
Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke
Kreativer Knödelgenuss
Partys haben immer Saison
Entgiften und Entschlacken mit Praxisteil
Naturseife sieden mit pflanzlichen Fetten und Ölen
Kulinarische Vielfalt haltbar machen: Ein Praxis-Kurs für die Direktvermarktung
Gesichtspflege
Teemischungen aus Kräutern und Früchten
Salate haben immer Saison
Wildkräuterwanderung am Fluckinger Hof
Alte Hausmittel wiederentdecken
Brotbacken im Holzofen in der Wildschönau
Osteoporose - dem stillen Knochenräuber vorbeugen
Das Frühstück - ein gesunder und kraftvoller Start in den Tag
Fermentiertes Gemüse - Gesundes für den Darm
Vitalstoffreiche Ernährung für die ganze Familie
Kräuterwanderung mit Praxisteil - Verwendung verschiedenster Kräuter
Wildkräuterkochkurs - Genuss aus Pflanzenkraft
Wildschönauer Schmalzgebäck
Diplomlehrgang Heilpflanzen in der Volksheilkunde
Interessent:innen Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier / Edelbrandsommelière
Interessent:innen Zertifikatslehrgang Seminarbäuerin und Seminarbauer