Grundsätzliches zum Brotbacken, Mehlsorten, Triebmittel, Gewürze, Flüssigkeiten, Backtemperatur. Getreide und die daraus hergestellten Produkte sind unverzichtbare Vitamin- und Mineralstoffspender. In diesem Kurs werden verschiedene Brot- und Gebäcksorten (wie z. B.: Blitzbrot, Eiweißbrot, Bauernweckerl, Baguette, hefefreie Weckerl,...) aus Vollwertmehl hergestellt. Inkl. Rezeptheft und wertvolle Tipps.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | alle Interessierten |
Kursbeitrag: |
€ 25,00 Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | St. Leonhard im Pitztal (Imst) |
---|---|
Beginn: | 28.03.2023, 18:00 Uhr |
Ende: |
28.03.2023, 21:20 Uhr |
Örtlichkeit: | Gemeindesaal, Nr. 115, 6481 St. Leonhard im Pitztal |
Information: | Ortsbäuerin Irmtraud Haid, T 0664/73420521 |
Kursnummer: | 7-1000630 |
Trainer/in: | Brunhilde Matt |
Veranstalter: | LFI Tirol Bezirk Imst |
Ort: | Ischgl (Landeck) |
---|---|
Beginn: | 18.04.2023, 18:00 Uhr |
Ende: |
18.04.2023, 21:20 Uhr |
Örtlichkeit: | Hotel Litzner, Unterer Nederweg 18, 6561 Ischgl |
Information: | Ortsbäuerin Renate Vogt, T 0664/1057623 |
Kursnummer: | 7-1001426 |
Trainer/in: | Brunhilde Matt |
Veranstalter: | LFI Landeck |
Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt. | |
Ort: | Ischgl (Landeck) |
---|---|
Beginn: | 09.05.2023, 18:00 Uhr |
Ende: |
09.05.2023, 21:20 Uhr |
Örtlichkeit: | Hotel Litzner, Unterer Nederweg 18, 6561 Ischgl |
Information: | Ortsbäuerin Renate Vogt, T 0664/1057623 |
Kursnummer: | 7-1000634 |
Trainer/in: | Brunhilde Matt |
Veranstalter: | LFI Tirol Bezirk Landeck |
Ortsbäuerin Renate Vogt, T 0664/1057623 |
Ortsbäuerin Irmtraud Haid, T 0664/73420521 |