In diesem Kurs lernen wir wie einfach es ist, gesundes und schmackhaftes Brot zu backen. Wir verwenden frisch vermahlenes Getreide und natürliche Zutaten - ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker! Folgendes Gebäck werden wir herstellen: Löffelweckerl, Backpulverbrot, Vollkornbrot, Kornspitz, Knäckebrot, verschiedene Dinkelbrote, Baguettes, Gewürzbrot, verschiedene Weckerl und das beliebte Bauernbrot.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle Interessierten |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze und Behälter für Kostproben |
Ort: | Weer (Schwaz) |
---|---|
Beginn: | 03.10.2024, 19:00 Uhr |
Ende: |
03.10.2024, 22:20 Uhr |
Örtlichkeit: | Mittelschule, Schulgasse 6, 6116 Weer |
Information: | Lydia Hölzl T 0660/4347595 |
Kursnummer: | 7-1003544 |
Trainer:in: | Ing. Alexandra Kammerlander |
Veranstalter: | LFI Tirol Bezirk Innsbruck/Land |
Lydia Hölzl T 0660/4347595 |