• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • Grünlandverbesserung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
  • Service
    • Förderungen
      • Förderung LE 2023-2027
      • AK Zukunftsaktie
      • update
      • Zuwendungen LAK Tirol
      • SVS-Hunderter
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
  • Anmeldung & Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Header25 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header22 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header13 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header23 © Nikola Kirchler
Header7 © Susanne Seisl - LFI Tirol
Header12 © Petra Kaserer
Header11 © Petra Kaserer
Header16 © Petra Kaserer
Header24 © Josef Gitterle
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
188 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Tirol
  2. Aktuell

Bedarfserhebung Mobile Getreidevermahlung

Die Agrarmarketing Tirol plant im FarmLab des Lebensmittelinnovationszentrum Tirol gemeinsam mit der Landwirtschaftskammer Tirol die Bedarfserhebung zu einem innovativen und neuartigen Projekt - der mobilen Getreidevermahlung.

Mobile Getreidevermahlung.jpgMobile Getreidevermahlung.jpgMobile Getreidevermahlung.jpgMobile Getreidevermahlung.jpg[1755689109900348.jpg]
© liztirol
Landwirt:innen und Lebensmittelverarbeiter können dabei:
  1. eigenes, sauber angeliefertes Getreide vor Ort vermahlen lassen
  2. frisch verpackt in Säcken mitnehmen

Planung - Ablauf - Kosten

Die finale Planung – von Ablauf bis Kosten – richtet sich nach dem tatsächlichen Bedarf. Deshalb bitten wir um eine kurze Teilnahme an unserer öffentlichen Umfrage: Nur so können wir die Rahmenbedingungen passgenau gestalten.

Information

Für Rückfragen steht Katharina Fritz gerne zur Verfügung.

Was suchen wir?

Einschätzungen zum Interesse, benötigte Mengen, notwendige Verarbeitungsqualität usw.

Warum mitmachen?

Gestalten Sie aktiv mit – praxisnah, regional und innovativ.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wertvolle Rückmeldungen!
QRCode für Bedarfserhebung  Mobile Getreidemühle.jpgQRCode für Bedarfserhebung  Mobile Getreidemühle.jpg[1755689136853671.jpg]
© Archiv

Hier geht's zur Teilnahme an der Bedarfserhebung

Link zur Teilnahme
19.08.2025
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

ÖPUL-Weiterbildungen - letzte Termine

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Zertifikatslehrgang BUS

Mehr zum Thema

  • Broschüren zum Online-Blättern
  • Kalb rosé
  • Imkerschule des Bildungszentrums der LLA Imst
  • Webschule des Bildungszentrums der LLA Imst
  • 25 Jahre Wissen ab Hof
  • 25 Jahre Bildung
  • Onlinekurs: Mit Risiken in der Landwirtschaft umgehen lernen
  • www.landwissen.at - neue Plattform des BML
  • Wald tut gut
  • Das LFI Tirol hat einen Social-Media-Kanal
  • 1
  • 2(current)
  • 3
23 Artikel | Seite 2 von 3
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[1755689109900348.jpg]
© liztirol
QRCode für Bedarfserhebung  Mobile Getreidemühle.jpg
© Archiv