Wann ist ein Huhn ein glückliches Huhn? Was steckt hinter den Begriffen der Permakultur und des #chickentractor. Was ist ein Schlachtmobil? Wie und wofür werden Kräuter angebaut? Was ist ein Rissling? Was bedeutet Beikrautregulierung? Warum die alte Weisheit für alles ist ein Kraut gewachsen auch heute noch aktuell ist?
Diese und weitere Fragen rund um Henne und Kräuter werden bei dieser After Work- Landpartie am Oberländerhof und am Biohof von Mary Hacket und Andreas beantwortet. Alles was Sie als Konsument*in über die Herstellung, Verarbeitung der Lebensmittel wissen möchten wird zum Thema gemacht und wird erfahrbar gemacht. Machen Sie sich selbst ein Bild. Natürlich darf die Verkostung hofeigener Produkte nicht fehlen- freuen Sie sich auf eine außergewöhnliche Landpartie mit allen Sinnen
Treffpunkt 17:00 Uhr auf den Feldern der Hennen vom Oberländerhof in Kematen
Inkludiert: Betriebsführungen durch die Bäuerin oder Bauern, Verkostung hofeigener Spezialitäten, ein Andenken vom Hof zum Mitnehmen, organisatorische Begleitung durch das LFI Tirol
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Konsument*innen |
Kursbeitrag: |
35,00 € Teilnahmebeitrag gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |