Dieser Zertifikatslehrgang bietet allen Edelbrand- und LikörproduzentInnen, MitarbeiterInnen in Most- und Buschenschenken und interessierten Personen, die ideale Basis, sich Wissen über die Destillatproduktion, Verkostungen und Edelbrandpräsentation anzueignen. Der Schwerpunkt dieses Lehrganges liegt nicht nur in Vermittlung der Produktionsgrundlagen, sondern in der Vermittlung über diverse Vermarktungsmöglichkeiten von Destillaten, Auftreten in der Öffentlichkeit bis zur Kultur. Die AbsolventInnen werden befähigt, selbstständig Edelbrandverkostungen zu organisieren und durchzuführen, Brände, Liköre, Ansatzschnäpse u.ä. zu präsentieren und 'Events' zu initiieren. Die Beschreibung und Verkostung von Destillaten und Likören soll sich wie ein roter Faden durch die gesamte Ausbildung ziehen und nicht nur an 'Schwerpunkttagen' behandelt werden.
Kursdauer: | 128 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Interessierte, Edelbrand- und LikörproduzentInnen, MitarbeiterInnen in Most- und Buschenschenken, ServicemitarbeiterInnen Gastronomie |
Kursbeitrag: |
€ 2280,00 Teilnahmebeitrag ungefördert
€ 2280,00 Teilnahmebeitrag gefördert |
Fachbereich: | Pflanzenbau |
Ort: | Innsbruck (Innsbruck-Stadt) |
---|---|
Beginn: | 25.01.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
04.05.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | forum lk, Wilhelm-Greil-Straße 9 / 3. Stock, 6020 Innsbruck |
Kursnummer: | 7-1001485 |
Trainer/in: | Mag. Gerald Kern Mag. (FH) Nikola Kirchler Ing. Ulrich Jakob Zeni Norbert Waldnig Arthur Nägele |
Veranstalter: | LFI Tirol Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier |
25.01.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
26.01.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
27.01.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
28.02.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
29.02.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
01.03.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
02.03.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
21.03.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
22.03.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
23.03.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
11.04.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
12.04.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
13.04.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
02.05.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
03.05.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
04.05.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |