Warum können wir die Finger nicht von einer Chips Packung lassen? Was beeinflusst unsere Kaufentscheidungen und woher wissen wir, was wir essen sollen?
> MehrEin Leben ohne digitale Technologien ist kaum mehr vorstellbar. Welche Techniken gibt es für meinen Betrieb und welche Vorteile bringen sie mir?
> MehrUnter dem Motto "Delikatessen am Wegesrand" werden fachliche und methodische Kompetenzen vermittelt mit dem Ziel, dieses Wissen weitergeben zu können.
> MehrWarum ist es wichtig, die Übergabe zu regeln? Wen betrifft eine Übergabe? Wie soll die Übergabe geregelt werden? Was gilt es, aus Sicht der ÜbernehmerInnen zu beachten? Wie kann es miteinander gut gelingen?
> MehrDie Erhaltung und Förderung des Obstbaues in und um unsere Ortschaften ist ein wesentliches Ziel der Baumwärterausbildung.
> MehrJa, das geht. Über eine digitale Software zeigen LFI-TrainerInnen, wie kleine feine Gerichte mit regionalen Produkten hergestellt werden können.
> MehrSeminarbäuerinnen und Seminarbauern gelten als BotschafterInnen bäuerlicher Produkte.
> MehrEin interessanter und vor allem praxisnaher Lehrgang, der Ihnen in 5 Modulen das "Werkzeug" zum digitalen Auftritt von Ihrem Betrieb vermittelt!
> MehrLehrgang für Bäuerinnen und Bauern, die auf ihrem Hof Angebote im Bereich "Gesundheitsförderung und Prävention" entwickeln möchten, z.B. Green Care-Auszeithof.
> MehrIm April 2021 startet der Zertifikatslehrgang Waldbaden erstmals auch in Tirol.
> MehrSie wollen mit neuem Schwung Ihren Urlaubsbauernhof weiterführen? Dieser Ausbildungslehrgang begleitet Sie dazu ein Stückchen.
> Mehr