Käse ist ein sehr hochwertiges Lebensmittel. Damit eine Käseplatte zum Genuss wird, gibt es entsprechende Tipps und Tricks. Von der richtigen Auswahl und Lagerung, über die Schneidetechnik, bis zur Gaumenlogik werden viele Aspekte zum Käsegenuss aufgegriffen. Außerdem werden ausgewählte Käsesorten verkostet. Das Seminar wird durch eine Werksführung in der Tirol Milch ergänzt. Dabei kann Einblick in die moderne Milchverarbeitungsanlage genommen werden.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen, Bauern, Interessierte, Käseliebhaber*innen |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Wörgl (Kufstein) |
---|---|
Beginn: | 27.11.2024, 09:30 Uhr |
Ende: |
27.11.2024, 12:50 Uhr Treffpunkt um 08:15 Uhr beim Schweighof! |
Örtlichkeit: | Tirol Milch eGen, Lattellaplatz 1, 6300 Wörgl |
Information: | Martina HoppichlerT 0664/4984705 |
Kursnummer: | 7-1003698 |
Trainer:in: | Bettina Aufhammer-Straif |
Veranstalter: | LFI Tirol Bezirk Innsbruck/Land |
Martina Hoppichler T 0664/4984705 |