Bei Fingerfood spricht man von einem kulinarischen Modetrend in der modernen Küche. Kleine, mundgerechte Häppchen (Snacks, Sandwiches) werden oft nicht nur zur Begrüßung, sondern auch sehr gerne als Hauptspeise gereicht. Als Gastgeber haben Sie mit dem Eintreffen der Gäste die Vorbereitungen bereits abgeschlossen und können somit gemeinsam den Anlass in Ruhe genießen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund - ganz unkompliziert und gesellig.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | alle Interessierten |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Behältnis für Kostproben, Schürze, ev. Hausschuheplus € 10 - € 12 Lebensmittelkosten |
Ort: | Ellbögen (Innsbruck-Land) |
---|---|
Beginn: | 28.11.2024, 19:00 Uhr |
Ende: |
28.11.2024, 21:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Gemeindesaal Ellbögen, St. Peter 31, 6083 Ellbögen |
Information: | Rosi Gschirr,T 0664/1551900 |
Kursnummer: | 7-1003565 |
Trainer:in: | Elisabeth Schöpf |
Veranstalter: | LFI Tirol Bezirk Innsbruck/Land |
Rosi Gschirr, T 0664/1551900 |