Schmalznudeln, Wildschönauer Brodakrapfen, Blattl mit Kraut, das sind typische Tiroler Gerichte, die einfach köstlich schmecken! Mit einfachen, wenigen Zutaten entstehen diese wertvollen Köstlichkeiten. In diesem Kurs lernen sie die verschiedensten Teige zuzubereiten und die Herstellung dieser regio...
MerklisteAbschalten lernen und genießen, das ist das Motto meiner Seminarangebote am Brentnhof auf 1250m. Nach einem kleinen Imbiss darf jeder sein Brot kneten und während es im Holzofen ist, bereiten wir einen Teig für Dinkel-Vollkornweckerl zu. Weiters backen wir ein schmackhaftes Vollkornbrot, verfeinern ...
MerklisteDer Zertifikatslehrgang "Seminarbäuerin/Seminarbauer" vermittelt den teilnehmenden Bäuerinnen und Bauern die persönlichen, fachlichen und organisatorischen Kompetenzen, die sie bei der Durchführung von Bildungsveranstaltungen (Kurse, Vorträge, ...) benötigen. Seminarbäuerinnen/Seminarbauern gelten a...