• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Tirol
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Tirol
    • Leitbild
    • Vorstand
    • LFI Team
    • forum lk
    • Ordentliche Mitglieder
    • Fördernde Mitglieder
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
    • TGD-Veranstaltungen
    • Grünlandverbesserung
    • Tiertransport-Schulung
    • Führerscheinkurse
    • Vorbereitungslehrgänge FacharbeiterInnen
    • Vorbereitungslehrgänge MeisterInnen
  • Service
    • Förderungen
      • Förderung LE 14 - 20
      • AK Zukunftsaktie
      • update
      • Zuwendungen LAK Tirol
      • SVS-Sicherheitshunderter
    • Datenschutz
    • AGB
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Fotogalerie
  • Anmeldung & Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
110 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Tirol
  2. Aktuell

Cookinar mit Dipl.-Ernährungstrainerin Brunhilde Matt: Gesunde Gerichte vom Frühstück bis zum Abendessen

Wie soll ein Tag mit gesunder Ernährung ausschauen? In diesem Online-Kochkurs erhältst du wertvolle Rezeptideen und praktische Tipps für die ganze Familie.

Radieschen.jpgRadieschen.jpgRadieschen.jpgRadieschen.jpg[1679470226757710.jpg]
Radieschensuppe aus dem Blattgrün © pixabay
Gesunde Gerichte vom Frühstück bis zum Abendessen.
Das Frühstück – das uns die notwendige Energie für den Tag gibt, ein wertvolles Mittagessen und ein leichtes Abendessen.
Vollwertig und gesund.
Collage 2023-03-14 090607. NEU.jpgCollage 2023-03-14 090607. NEU.jpgCollage 2023-03-14 090607. NEU.jpg[1679470421732964.jpg]
© pixabay und Brunhilde Matt
Wir bereiten
• Apfel–Karottenmüsli
• Radieschensuppe
• Kartoffel-Gemüselaibchen
• Hafer-Dinkel-Weckerl mit Walnussaufstrich und
• einen beerigen Eistraum

zu.

Es werden Vollwertmehle verwendet, die wertvolle Nährstoffe liefern.
Bei den Hafer-Dinkel-Weckerln kannst du gerne von zu Hause aus mitbacken.
Die Zutatenliste und die Materialliste schicken wir dir rechtzeitig per Mail zu.

 
Cookinar 4C ohneBegriffe.jpgCookinar 4C ohneBegriffe.jpg[1678890420990878.jpg]
© Archiv

Kursangebot

  • Cookinar: Gesunde Gerichte vom Frühstück bis zum Abendessen
    25. April 2023, 18:30 Uhr ZOOM, 6020 ONLINE, Innsbruck-Stadt

Downloads zum Thema

  • Einladung Cookinar Gesunde Gerichte vom Frühstück bis zum Abendessen
15.03.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

LFI live - Die Kuh ist (k)eine Umweltsau

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Zertifikatslehrgang „Almpersonal"

Mehr zum Thema

  • Webinarreihe rund ums Thema Kräuter: Sammeln, Aufbewahren und Haltbarmachen mit Dipl.-Kräuterpädagogin Judith Schuchter
  • Webinar: Hygieneschulung und Praxistipps für Verarbeitung von Almmilch
  • LFI live - Die Kuh ist (k)eine Umweltsau
  • Cookinar mit Dipl.-Ernährungstrainerin Brunhilde Matt: Gesunde Gerichte vom Frühstück bis zum Abendessen
  • Zertifikatslehrgang „Almpersonal"
  • RaINE - Online-Umfrage
  • Webinar: Stute und Fohlen – Trächtigkeit, Geburt und Fohlengesundheit
  • Hofübergabe - Hofübernahme
  • Webinare mit Tierärztin Dr. Elisabeth Stöger
  • Zertifikatslehrgang „Schule am Bauernhof" - jetzt anmelden!
  • 1(current)
  • 2
20 Artikel | Seite 1 von 2
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
  • 6020 Innsbruck
  • Brixner Straße 1
  • +43 5 92 92 1100
  • lfi@lk-tirol.at
[1679470226757710.jpg]
Radieschensuppe aus dem Blattgrün © pixabay
Collage 2023-03-14 090607. NEU.jpg
© pixabay und Brunhilde Matt
Cookinar 4C ohneBegriffe.jpg
© Archiv